Деньги тем,
кому они нужны...
Единая справочная линия
8 800-700-24-33
Перекредитуем на более выгодных условиях; принимаем вклады(от 50 000 руб.) от физических и юридических лиц - до 120% годовых!
Взаймы не выходя из дома
05.09.2014

В век множества желаний и потребностей кредитные отношения прочно вошли в нашу жизнь. Сейчас уже не нужно бежать к родственникам или соседям, чтобы перехватить до заплаты. Есть много возможностей и деньги получить, и соседей с родственниками «сохранить». Например, один из них — банковская кредитная карта с беспроцентным периодом. Такую карту в настоящее время предлагают практически все крупные и средние банки. Да и способ её получения довольно прост. Подать заявку можно из дома или другого удобного для вас места, где есть интернет. Просто выбираете понравившийся вам банк, заполняете заявку на его сайте и ждёте решения банка.

Нужно иметь в виду, что при всей обещанной простоте получить максимальную сумму кредита на карте вы сможете, только если есть справка о доходах за последние три месяца и его уровень является удовлетворительным для банка. Конечно, у каждого банка свои аппетиты, но общее правило — чем выше подтверждённый доход, тем предположительно, будет выше предоставляемый вам кредитный лимит. Тут, несомненно, нужно быть готовым, что некоторые банки вам откажут, а некоторые предложат карту с лимитом намного меньше, чем вы рассчитывали, указывая в справке свой уровень доходов, и обещалось изначально в рекламном банковском буклете. Поэтому для получения максимального результата заполняем несколько анкет на разных банковских сайтах и спокойно ждём предложений.

Беспроцентный период для банковских кредитных карт практически во всех предложениях колеблется от 50 до 55 дней. Конечно, и здесь есть свои нюансы. В большинстве случаев воспользоваться прелестью беспроцентного периода пользования кредитными денежными средствами вы сможете, только совершая безналичные покупки. Если вам нужны наличные – платите проценты. А проценты по таким банковским продуктам выше, чем по обычному потребительскому кредиту, приобретаемому в банке. Также следует обратить внимание, что во многих банках беспроцентный период начинается не со дня совершения вами покупки, а от расчётной даты указанной в вашем договоре на выпуск банковской карты.

Но есть и дополнительные приятные бонусы, такие, например, как cash-back (дословно – наличные назад). Это возврат чаще определённого процента от суммы вашей покупки обратно на карту. Своеобразный комплимент от банка, за покупку именно его продукта. Это делает покупки ещё приятнее, ведь мысль о том, что вы не только тратите, но при этом и зарабатываете, приносит удовольствие, пусть это даже чисто символическая плата.